Degustationen, Partys und Livemusik im Felsenkeller 2025

Zuger Messe 2025

Sa., 25.10. - So., 02.11.2025

Zuger Messe 2025

Samstag 25. Oktober bis Sonntag 2. November

Für Sitzplatz-Reservation nach unten scrollen...

Öffnungszeiten findest Du hier: ÖFFNUNGSZEITEN ZUGERMESSE 2025

DEGULISTE 2025

Zuger Messe von Samstag 25. Oktober bis Sonntag 2. November

Die Tage werden kürzer und die Zeit für festliche Abende in der warmen Stube stehen an. 

Wie jedes Jahr präsentieren wir auserlesene Weine bei uns am Stand B1.21. Unseren Kunden haben wir je 2 Eintritts-Tickets per Post zugestellt. Was erwartet Dich?:

  • Über 90 diverse Weine aus Nah und Fern stehen zur Degustation bereit. Darunter sehr viele Neuentdeckungen, aktuelle Jahrgänge unserer Topseller, Raritäten und Preis/Genuss-Knüller. Probieren, vergleichen und bestellen.
  • 40 Sitzplätze laden ein, entspannt zu degustieren - dazu gibt’s Käse, Salami und Brot
  • Winzer und Gutsbesitzer präsentieren persönlich ihre Weine vor Ort.

Starwinzer Roman Hermann aus Fläsch (Sonntag 2. November), Eduardo Ruiz von Bodegas Arzuaga (Samstag 25. Oktober), Chris Saager von Eikendal Vineyards (Samstag 1. November) und Martina Marini von Tenuta Il Palazzo (Donnerstag 29. Oktober und Freitag 30. Oktober) präsentieren persönlich ihre Weine unserem Stand. 

  • Rabatte bis zu 17% - gilt auf unser gesamtes Angebot während der Messezeit
  • Kostenlose Lieferung im Kanton Zug, Säuliamt und Freiamt (ab 12 Flaschen)
  • Eintrittsgutscheine fürs Folgejahr im Wert von Fr. 32.00
  • 12 der 40 Sitzplätze können online reserviert werden (nach unten scrollen). Ideal für Gruppen ab 4 Personen. 

Der Messerabatt gilt während der Zugermesse auch in unserem Fachgeschäft am Kolinplatz in Zug oder im Onlineshop.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen einen bunten Herbstanfang.

In bester Weinlaune grüssen

Felsenkeller AG

Rémy, Nadine, Claudia, Manuela, Ramona und Marcel

 

Ich/wir komme(n) gerne zu folgender Zeit:

6 verschiedene Champagne Louis Roederer, Austern, Lachs und Kürbiscrèmesuppe

So., 07.12.2025

6 verschiedene Champagne Louis Roederer, Austern, Lachs und Kürbiscrèmesuppe

 

 

 

Champagne Louis Roederer, Austern und Lachsmenü am

Sonntag 7. Dezember von 11h-18h.

Lachsmenü und Austern müssen vorreserviert werden

 

Lachsmenü und/oder Austern an der Aussenbar (gedeckt unter Zelt) hier reservieren 

 

mit garantiertem Sitzplatz und genauer Uhrzeit hier reservieren 

Sitzplatzreservation hier

 

 

 

In Zusammenarbeit mit dem Weinhaus "MAISONS MARQUES ET DOMAINES" stellen wir die Champagner von

LOUIS ROEDERER

vor und servieren 6 verschiedene Champagner zu Vorzugspreisen.  Lukas Häring von Maisons Marques et Domaines ist persönlich vor Ort und steht Red und Antwort zum Champagner Louis Roederer.

 

Champagne Louis Roederer Brut Collection 244 (93+ Parker) Fr. 12.00/dl (statt Fr. 16.00),  Flasche Fr. 80.00 (statt Fr. 110.00)

Champagne Louis Roederer Brut Vintage 2014 (95 Parker) Fr. 16.00/dl (statt Fr. 20.00),  Flasche Fr. 120.00 (statt Fr. 150.00)

Champagne Louis Roederer Brut Nature Philippe Starck 2015 (94 Parker) Fr. 16.00/dl (statt Fr. 20.00),  Flasche Fr. 120.00 (statt Fr. 155.00)

Champagne Louis Roederer Brut Blanc de Blancs 2016 (94 Parker) Fr. 17.00/dl (statt Fr. 21.50),  Flasche Fr. 130.00 (statt Fr. 160.00)

Champagne Louis Roederer Brut Rosé 2016 (94 Parker) Fr. 17.00/dl (statt Fr. 21.50),  Flasche Fr. 130.00 (statt Fr. 160.00)

Champagne Louis Roederer Cristal (95+ Parker) Fr. 35.00/dl (statt Fr. 50.00),  Flasche Fr. 260.00 (statt Fr. 365.00)

 

Auf Vorreservation gibt's frische Austern vom Comestibles Bianchi Fines de Claire Creuses Marennes Oléron No. 2  à Fr. 6.50

 

 

In Zusammenarbeit mit Roger Staub von der Laxmanufaktur in Neuheim stellen wir

3 verschiedene Lachse vor.

Roger Staub ist mit seinem Fachwissen und Können persönlich vor Ort und wird alle Fragen zu Lachs und Lachsräuchern beantworten können.

unser Lachsmenü für Fr. 35.00 pro Person:

  • ca. 50g feuerroter Alaska-Wildlachs (Sockeye) wird in der Räucherei in Neuheim zu absoluter Topqualität veredelt! Exklusiver Direkt-Import von rohem Lachs aus Alaska.
  • ca. 50g klassisch kalt geräucherter Rauchlachs aus Schottland. Schonend mariniert, kurz getrocknet und bei max. 25°C kaltgeräuchert.
  • ca. 50g geräucherter (heiss geräuchert bei 80° Grad) Rauchlachs aus Schottland. Daher ist dieser Lachs gar, wird aber ebenfalls kalt serviert.

​Dazu gibt's wahlweise Honigsenf oder/und Meerrettich, Sauerteigbrot und hausgemachte Kürbiscrème-Suppe.

 

 

 

 

                                                       

pre christmas party Dienstag 23. Dezember

Di., 23.12.2025

pre christmas party Dienstag 23. Dezember

Details folgen...