Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
info@felsenkeller.ch
Restaurant und Vinothek
Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
041 710 30 50
Di - Do 16.00h-23.00h
Fr 16.00h-24.00h
Sa 12.00h-24.00h
(warme Küche: 18.30-21.30h)
Sonn- und Feiertage sowie Ostersamstag geschlossen
Weinhandel (Büro)
Felsenkeller AG
Postfach 8
6301 Zug
041 710 30 49
Mo - Fr 08.00 - 17.30h
Degustationen, Partys und Livemusik im Felsenkeller 2025
Champagner, Austern, Spaghetti Vongole & edle Dosenfische am Sonntag 28. September 11h-19h
So., 28.09.2025

Liebe Kunden, Gäste und Freunde
Am Sonntag 28. September ab 11.00h bis 19.00h
-
Spaghetti Vongole und/oder
-
F(r)isch aus der Dose und/oder
-
frische Austern
-
6 verschiedene Champagner André Clouet & Champagne Tarlant im Offenausschank zu Vorzugspreisen
Anmeldung und Reservation Austern & Spaghetti Vongole. Aus Platzgründen führen wir diesen Anlass in 2 Staffeln durch:
Wir möchten Sitzplätze für den Anlass reservieren und kommen ab 11h und bleiben bis spätestens 15h
Wir möchten Sitzplätze für den Anlass reservieren und kommen ab 15h bis 19h
Rémy's Spaghetti Vongole Fr. 28.50
frische Austern vom Comestible Bianchi Fines de Claire Creuses Marennes Oléron No. 2 à Fr. 6.50
6 verschiedene, edle Dosenfische mit Krustenbrot, grosse Kapernäpfel & rote Zwiebeln. Willy Palm, Dosenguru und Inhaber von "excellent food" ist persönlich am Anlass
je 3 Champagner André Clouet & Champagne Tarlant im Offenausschank zu Vorzugspreisen. Levente Vétec von Baur au Lac Vins (Importeur) ist persönlich vor Ort.
Wir freuen uns heute schon auf Euch!
In bester Weinlaune grüssen
Rémy, Nadine & Claudia

Samstag 25. Oktober bis Sonntag 2. November
Für Sitzplatz-Reservation nach unten scrollen...
Öffnungszeiten findest Du hier: ÖFFNUNGSZEITEN ZUGERMESSE 2025
Unser Zugermesse-Sortiment findest Du ab 1. Oktober hier: DEGULISTE FELSENKELLER
- Über 80 diverse Weine aus Nah und Fern stehen zur Degustation bereit. Darunter viele Neuentdeckungen, aktuelle Jahrgänge unserer Topseller, Raritäten und Preis/Genuss-Knüller. Probieren, vergleichen und bestellen.
- 40 Sitzplätze laden ein, entspannt zu degustieren - dazu gibt’s Käse, Salami und Brot
- Winzer und Gutsbesitzer präsentieren persönlich ihre Weine vor Ort.
- Rabatte bis zu 17% - gilt auf unser gesamtes Angebot während der Messezeit
- Kostenlose Lieferung im Kanton Zug, Säuliamt und Freiamt (ab 12 Flaschen)
- Eintrittsgutscheine fürs Folgejahr im Wert von Fr. 32.00
Der Messerabatt gilt während der Zugermesse auch in unserem Fachgeschäft am Kolinplatz in Zug oder im Onlineshop.
Unsere aktiven Kunden erhalten rechtzeitig per Post 2 Gratis-Tagespässe für die Messe im Wert von Fr. 32.-.
Zugermesse-Neukunden erhalten eine Rückerstattung des Eintrittpreises. 1 Tagespass im Wert von 16.- CHF bei einem Bestellwert von 250.- bis 499.- CHF / Zwei Tagespässe im Wert von 32.- CHF bei einem Bestellwert von über 500.- CHF. Die Rückerstattung wird direkt an der Rechnung abgezogen.
Wir freuen uns auf Euch und wünschen einen bunten Herbstanfang.
In bester Weinlaune grüssen
Felsenkeller AG
Rémy, Nadine, Manuela & Claudia
Reserviere Deinen Sitzplatz noch heute:
Ich/wir komme(n) gerne zu folgender Zeit:
- Samstag 25. Oktober 10.30h-12.30h
- Samstag 25. Oktober 12.30h-14.30h
- Samstag 25. Oktober 14.30h-16.30h
- Samstag 25. Oktober 16.30h-19.00
- Samstag 25. Oktober 19.00h-22.00h
- Sonntag 26. Oktober 10.30h-12.30
- Sonntag 26. Oktober 12.30h-14.30h
- Sonntag 26.. Oktober 14.30h-16.30h
- Sonntag 26. Oktober 16.30h-18.00h
- Montag 27. Oktober 14.00h-16.00h
- Montag 27. Oktober 16.00h-18.00h
- Montag 27. Oktober 18.00h-21.00h
- Dienstag 28. Oktober 14.00h-16.00h
- Dienstag 28. Oktober 16.00h-18.00h
- Dienstag 28. Oktober 18.00h-21.00h
- Mittwoch 29. Oktober 14.00h-16.00h
- Mittwoch 29. Oktober 16.00h-18.00h
- Mittwoch 29. Oktober 18.00h-20.00h
- Mittwoch 29. Oktober 20.00h-22.00h
- Donnerstag 30. Oktober 14.00h-16.00h
- Donnerstag 30. Oktober 16.00h-18.00h
- Donnerstag 30. Oktober 18.00h-20.00h
- Donnerstag 30. Oktober 20.00h-22.00h
- Freitag 31. Oktober 10.30h-12.30h
- Freitag 31. Oktober 12.30h-14.30h
- Freitag 31. Oktober 14.30h-16.30h
- Freitag 31. Oktober 16.30h-19.00h
- Freitag 31. Oktober 19.00h-22.00h
- Samstag 1. November 10.30h-12.30h
- Samstag 1. November 12.30h-14.30h
- Samstag 1. November 16.30h-19.00h
- Samstag 1. November 19.00h-22.00h
- Sonntag 2. November 10.30h-12.30h
- Sonntag 2. November 12.30h-14.30h
- Sonntag 2. November 14.30h-16.30h
- Sonntag 2. November 16.30h-18.00h
- Samstag 1. November 14.30h-16.30h

Champagne Louis Roederer, Austern und Lachsmenü am
Sonntag 7. Dezember von 11h-18h.
Lachsmenü und Austern müssen vorreserviert werden
Lachsmenü und/oder Austern an der Aussenbar (gedeckt unter Zelt) hier reservieren
mit garantiertem Sitzplatz und genauer Uhrzeit hier reservieren
Sitzplatzreservation hier
In Zusammenarbeit mit dem Weinhaus "MAISONS MARQUES ET DOMAINES" stellen wir die Champagner von
LOUIS ROEDERER
vor und servieren 6 verschiedene Champagner zu Vorzugspreisen. Lukas Häring von Maisons Marques et Domaines ist persönlich vor Ort und steht Red und Antwort zum Champagner Louis Roederer.
Champagne Louis Roederer Brut Collection 244 (93+ Parker) Fr. 12.00/dl (statt Fr. 16.00), Flasche Fr. 80.00 (statt Fr. 110.00)
Champagne Louis Roederer Brut Vintage 2014 (95 Parker) Fr. 16.00/dl (statt Fr. 20.00), Flasche Fr. 120.00 (statt Fr. 150.00)
Champagne Louis Roederer Brut Nature Philippe Starck 2015 (94 Parker) Fr. 16.00/dl (statt Fr. 20.00), Flasche Fr. 120.00 (statt Fr. 155.00)
Champagne Louis Roederer Brut Blanc de Blancs 2016 (94 Parker) Fr. 17.00/dl (statt Fr. 21.50), Flasche Fr. 130.00 (statt Fr. 160.00)
Champagne Louis Roederer Brut Rosé 2016 (94 Parker) Fr. 17.00/dl (statt Fr. 21.50), Flasche Fr. 130.00 (statt Fr. 160.00)
Champagne Louis Roederer Cristal (95+ Parker) Fr. 35.00/dl (statt Fr. 50.00), Flasche Fr. 260.00 (statt Fr. 365.00)
Auf Vorreservation gibt's frische Austern vom Comestibles Bianchi Fines de Claire Creuses Marennes Oléron No. 2 à Fr. 6.50
In Zusammenarbeit mit Roger Staub von der Laxmanufaktur in Neuheim stellen wir
3 verschiedene Lachse vor.
Roger Staub ist mit seinem Fachwissen und Können persönlich vor Ort und wird alle Fragen zu Lachs und Lachsräuchern beantworten können.
unser Lachsmenü für Fr. 35.00 pro Person:
- ca. 50g feuerroter Alaska-Wildlachs (Sockeye) wird in der Räucherei in Neuheim zu absoluter Topqualität veredelt! Exklusiver Direkt-Import von rohem Lachs aus Alaska.
- ca. 50g klassisch kalt geräucherter Rauchlachs aus Schottland. Schonend mariniert, kurz getrocknet und bei max. 25°C kaltgeräuchert.
- ca. 50g geräucherter (heiss geräuchert bei 80° Grad) Rauchlachs aus Schottland. Daher ist dieser Lachs gar, wird aber ebenfalls kalt serviert.
Dazu gibt's wahlweise Honigsenf oder/und Meerrettich, Sauerteigbrot und hausgemachte Kürbiscrème-Suppe.