Degustationen, Partys und Livemusik im Felsenkeller 2025

SCHMUDO mit Aussenbar

Do., 27.02.2025

SCHMUDO mit Aussenbar

 

Am Donnerstag 27. Februar stellen wir wie alle Jahre wieder unsere Aussenbar und Grill auf. Glühwein, Kaffi Zwätschgä, Pfäzwä usw.

Verschiedene Guggenmusike spielen vor unserer Bar bis spätnachts...

Primavera - Livekonzerte in der Zuger Altstadt Freitag 21. März

Fr., 21.03.2025

Primavera - Livekonzerte in der Zuger Altstadt Freitag 21. März

In rund einem Dutzend Bars und Restaurants der Zuger Altstadt spielen Livebands. Bei uns, wen wunderts, spielt der legendäre Duracell-AKIM...

 

"F(r)isch aus der Dose, Champagner und frische Austern" Sonntag 13. April 14h bis 20h (Austern No. 2 und 9 verschiedene, edle Luxus-Fischdosen)

So., 13.04.2025

Liebe Kunden, Gäste und Freunde

 

Am Sonntag 13. April ab 14.00h bis 20.00h

"F(r)isch aus der Dose & Champagner und frische Austern".

 

ANMELDUNG UND AUSTERN-VORRESERVATION BITTE RUNTERSCROLLEN

Was erwartet Dich?

  • Wir bieten 9 verschiedene, edelste Fischdosen an (Sardellen, Thon, Sardinen etc.). Dazu gibt's Sauerteigbrot und grosse Kapern und Zwiebeln
  • Wer lieber Austern zum Champagner möchte, kann die Austern No. 2 vorreservieren (runterscrollen).

 

z.B. Jahrgangssardinen, "Sardines millésimé 2019 Cossais, La Perle des Dieux, 115g"

(Fr. 18.00 mit Sauerteigbrot/Fr. 12.00 take away ohne Brot)

hier findest Du ab März 2025 unser Gesamt-Angebot an edlen Dosenfischen, welche wir am 13. April anbieten

  • 2 Champagner im Offenausschank:
    • Louis Roederer Brut Collection 244 Fr. 16.00/dl
    • André Clouet brut nature Fr. 17.50/dl (knochentrocken - 0 Dosage)

 

  • weitere 12 verschiedene Champagner 75cl und Magnum gekühlt im Angebot

 

  • Weisswein b.a.ba Sauvignon/Gros Manseng, Gascogne, Fr. 8.50/dl oder Fr. 55.00/Flasche

 

 

  • frische Austern vom Comestibles Bianchi Fines de Claire Creuses Marennes Oléron No. 2 (Austern müssen online vorreserviert werden) Fr. 6.50/Stk.

 

Die Fischdosen-Kultur steckt in der Schweiz im Gegensatz zu Ländern wie Portugal, Frankreich usw. in den Kinderschuhen. Komm' vorbei und überzeuge Dich. Wir haben bei unserem Lieferanten, excellent food, welcher über 500 Dosen im Angebot hat, einige Fischdosen degustiert und dabei unsere Auswahl getroffen. Wir sind begeistert.

Wir freuen uns auf Euch.

Rémy, Nadine, Manuela & Claudia

Ich/wir komme(n) gerne zu folgender Zeit:

VINI, PASTA e BASTA

So., 11.05.2025

VINI, PASTA e BASTA

 

Am Sonntag 11. Mai 2025  entkorken wir 100 verschiedene Weine aus aller Herren Länder und servieren dazu 3 verschiedene, hausgemachte Pasta.

Kostenbeitrag Fr. 25.00 pro Person

Bei den Weinen erwarten Euch Neuheiten, „evergreens“ aber auch unschlagbare Schnäppchen, sowie Hammerweine und Raritäten. Der Anlass findet in der Osteria "im Hof" an der Zeughausgasse 11 in Zug statt. Aus feuerpolizeilichen und logistischen Gründen wird dieser Anlass in 4 Staffeln durchgeführt. Es können jeweils nur Tickets für 2 Stunden gelöst werden. Die Teilnehmerzahl ist leider beschränkt. Wir berücksichtigen die Anmeldungen in der Reihenfolge der Eingänge.

Verpasse auf keinen Fall diesen einmaligen Anlass bzw. wer kauft schon die Katze im Sack?

Für Anmeldungen bitte Zeit wählen und klicken.

Ich/wir komme(n) gerne zu folgender Zeit:

Sommerparty mit Spezialbeleuchtung Freitag 27. Juni ab 16h

Fr., 27.06.2025

Sommerparty mit Spezialbeleuchtung Freitag 27. Juni ab 16h

Liebe Felsenkellerfreundinnen und -freunde

Wir feiern mit Euch!

Wann? Diesen Freitag, 27. Juni - ab 16Uhr bis spät!

Wie immer mit erfrischenden Drinks, heissen Würsten und groovigen Sounds von DJ Absent - dazu sorgt unsere jährlich wechselnde Spezialbeleuchtung für staunende Gesichter. Natürlich feiern wir weiter am Zuger-Seefest vom 28. Juni und lassen es dann auch wieder krachen...

Kommet und stosset an - wir freuen uns!

In sommerlicher Partylaune grüssen Euch

Rémy, Nadine, Manuela & Claudia

Spanien meets Zug - Sonntag 13. Juli von 11h-20h Paella (Pollo/Poulet) und spanische Topweine im Offenausschank

So., 13.07.2025

Spanien meets Zug - Sonntag 13. Juli von 11h-20h Paella (Pollo/Poulet)  und spanische Topweine im Offenausschank

 

DETAILS FOLGEN

Unser Lieblingskoch, Marcel Huber (vormals Restaurant Litzi) kreiert eine Original-Paella (Pollo/Poulet). Dazu gibt's zu Schnäppchen-Preisen im Offenausschank Top-Weiss-, Rosé-, Schaum- und Rotweine aus Spanien. Details und Weinliste folgen.

Diese Weine kannst Du zu Vorzugspreisen am Anlass geniessen

Manzanilla la Guita (Sherry) Fr. 4.00/4cl

CAVA Segura Viudas Reserva Heredad (Peñin 92/100) Fr. 10.00 (statt Fr. 13.50), Flasche Fr. 75.00 (statt Fr. 98.00)

Santa Cruz de Artazu blanco, Navarra DO, 2021 (Parker 94/100, Peñin 92/100) Fr. 9.00 (statt Fr. 11.50), Flasche Fr. 65.00 (statt Fr. 85.00)

As Sortes blanco, Valdeorras DO (Galicien), 2021 (Parker 96/100, Peñin 92/100) Fr. 13.50 (statt Fr. 18.50), Flasche Fr. 100.00 (statt Fr. 140.00)

Reservation mit Paella hier

Reservation ohne Paella

Ich/wir komme(n) gerne zu folgender Zeit:

Jazz Night Zug Donnerstag 21. August und Freitag 22. August

Do., 21.08. - Fr., 22.08.2025

Jazz Night Zug Donnerstag 21. August und Freitag 22. August