Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
info@felsenkeller.ch
Restaurant und Vinothek
Felsenkeller AG
Kolinplatz 8
6300 Zug
041 710 30 50
Di - Do 16.00h-23.00h
Fr 16.00h-24.00h
Sa 12.00h-24.00h
(warme Küche: 18.30-21.30h)
Sonn- und Feiertage sowie Ostersamstag geschlossen
Weinhandel (Büro)
Felsenkeller AG
Postfach 8
6301 Zug
041 710 30 49
Mo - Fr 08.00 - 17.30h
Degustationen, Partys und Livemusik im Felsenkeller 2025

Champagne Louis Roederer, Austern und Lachsmenü am
Sonntag 7. Dezember (Märlisunntig) von 11h-18h.
Lachsmenü und Austern müssen vorreserviert werden
Lachsmenü und/oder Austern an der Aussenbar (gedeckt unter Zelt) hier reservieren
mit garantiertem Sitzplatz und genauer Uhrzeit hier reservieren
Sitzplatzreservation hier
In Zusammenarbeit mit dem Weinhaus "MAISONS MARQUES ET DOMAINES" stellen wir die Champagner von
LOUIS ROEDERER
vor und servieren 6 verschiedene Champagner zu Vorzugspreisen. Lukas Häring von Maisons Marques et Domaines ist persönlich vor Ort und steht Red und Antwort zum Champagner Louis Roederer.
Champagne Louis Roederer Brut Collection 246 (93+ Parker) Fr. 13.00/dl (statt Fr. 17.00), Flasche Fr. 80.00 (statt Fr. 110.00)
Champagne Louis Roederer Brut Vintage 2016 (95 Parker) Fr. 16.00/dl (statt Fr. 20.00), Flasche Fr. 120.00 (statt Fr. 150.00)
Champagne Louis Roederer Brut Nature Philippe Starck 2018 (94 Parker) Fr. 16.00/dl (statt Fr. 20.00), Flasche Fr. 120.00 (statt Fr. 155.00)
Champagne Louis Roederer Brut Blanc de Blancs 2017 (94 Parker) Fr. 17.00/dl (statt Fr. 21.50), Flasche Fr. 130.00 (statt Fr. 160.00)
Champagne Louis Roederer Brut Rosé 2017 (94 Parker) Fr. 17.00/dl (statt Fr. 21.50), Flasche Fr. 130.00 (statt Fr. 160.00)
Champagne Louis Roederer Cristal 2016 (95+ Parker) Fr. 35.00/dl (statt Fr. 50.00), Flasche Fr. 260.00 (statt Fr. 365.00)
Auf Vorreservation gibt's frische Austern vom Comestibles Bianchi Fines de Claire Creuses Marennes Oléron No. 2 à Fr. 7.50
In Zusammenarbeit mit Roger Staub von der Laxmanufaktur in Neuheim stellen wir
3 verschiedene Lachse vor.
Roger Staub ist mit seinem Fachwissen und Können persönlich vor Ort und wird alle Fragen zu Lachs und Lachsräuchern beantworten können.
unser Lachsmenü für Fr. 35.00 pro Person:
- ca. 50g feuerroter Alaska-Wildlachs (Sockeye) wird in der Räucherei in Neuheim zu absoluter Topqualität veredelt! Exklusiver Direkt-Import von rohem Lachs aus Alaska.
- ca. 50g klassisch kalt geräucherter Rauchlachs aus Schottland. Schonend mariniert, kurz getrocknet und bei max. 25°C kaltgeräuchert.
- ca. 50g geräucherter (heiss geräuchert bei 80° Grad) Rauchlachs aus Schottland. Daher ist dieser Lachs gar, wird aber ebenfalls kalt serviert.
- Marcel's Kürbiscrèmesuppe
Dazu gibt's wahlweise Honigsenf oder/und Meerrettich & Krustenbrot.


